商学院参加河南大学庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工趣味竞赛

作者:李雯奇 郑思佳 摄影:李文浩 邱 娟 编辑:张婧怡 审核:郑林浩

发布时间:2023-03-04

春意盎然,阳光明媚。为迎接与庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工业余生活,倡导健康、阳光的生活理念,3月2日下午,河南大学女教职工趣味竞赛活动于我校志义体育场举行,商学院教职工积极参与,我院巧划旱船、集体毽球两项集体项目均获三等奖。

赛前,老师们勤奋练习,为本次活动做充分的准备。在集体项目毽球中,大家饱含热情、灵活行动,全身心投入比赛。在集体项目中,教师们团结一心、精诚合作,展现出了拼搏激情;在个人项目中,教职工们个个身手矫健、力争上游,始终保持高昂的情绪,赛出了个人风采。比赛在欢快愉悦的氛围中走向尾声。

本次趣味竞赛活动,充分展现了老师们充满活力、团结奋进的精神风貌,增强了商学院教师团队之间的凝聚力与向心力。