商学院师生参加河南大学2024年春季运动会

作者:张瑞丹

发布时间:2024-04-22

来源:河南大学商学院

4月19日下午,为期三天的河南大学2024年春季运动会圆满落幕。商院学子用拼搏和汗水续写着一年又一年的赛场辉煌,经过三天的激烈角逐,最终,学院荣获道德风尚奖!

开幕式上,商学院代表队昂首阔步、意气风发,伴着青春的朝气,喊着响亮的口号,以自信的姿态迎接主席台的检阅。

田径场上,我院学子奋勇争先,坚定、执着、耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚;力量、信念、拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮;跳高、推实心球、跳大绳等多个项目的参赛选手也在力量、速度与技巧的较量下碰撞出了激情的花火,点燃了属于商学院的荣光。

在教职工项目中,教师们精神抖擞,以饱满的热情投入到每个运动项目中。他们步伐稳健、从容不迫,他们用速度和力量演绎着运动的魅力,矫健的身影尽展学院风姿。

扬帆起航自奋辑,不负韶华更向前。此次春季运动会中,商院师生斗志昂扬,奋力拼搏,他们用高昂的斗志燃烧赛场的激情,用汗水生动诠释体育精神,相信在这种精神品质的指引下,商院师生将在未来以更加饱满的激情与高昂的斗志投入工作、学习、生活中,不断为“一流”学院高质量建设增光添彩。