河南大学商学院与开封交建产业投资有限公司举行研究生教育实践基地挂牌仪式

作者:韩焕法

发布时间:2024-04-24

57894

携手奋进春潮涌,蓄势聚力干劲足。2024年4月23日上午,商学院党委书记左辞波、副院长王志强、研究生生办公室主任党永杰、校友办公室韩焕法赴开封交建产业投资有限公司签约挂牌河南大学研究生教育实践基地。开封交建产业投资有限公司执行董事、商学院校友徐流春,公司总经理、商学院校友李俊涛,公司副总经理母欣远、王丽娜,公司财务投资部部长郝向阳及员工代表参加了挂牌仪式。

公司对左辞波一行表示热烈欢迎。李俊涛感谢母校的支持和帮助,他介绍了公司的发展现状、组织架构和主要业务模块。他说公司作为开封市最大投资平台将持续服务开封交通设施建设和产业发展,紧密跟踪新材料、新工艺,致力做好技术项目落地和市场化工作,实现创投资本的保值增值。徐流春祝贺双方共建教育实践基地,他表示河南大学办学实力雄厚、学科特色鲜明、发展前景光明,公司愿意加强与商学院在资源共享、人才培养、科学研究等方面的深入合作,创造更多机会,深化产学研交流,助力河大发展。

左辞波感谢公司和校友对学院发展的关心和支持。他介绍了学院在师生规模、学科建设、科学研究、社会服务方面取得的办学成就。他说河南大学办学历史悠久、文化底蕴厚重,扎根中原在建设研究型综合性国际化一流大学方面势头强劲,与开封市处于历史上关系最好的时期,学校在融入国家发展战略,服务地方经济发展方面初心不改。他表示,开封交建产业投资有限公司把服务当地经济发展的责任当作使命,为促进开封经济发展做出了突出贡献,现在又做产业投资,紧盯重点科学创新和优势项目,必将为开封经济注入更多新质发展动力。他强调,商学院与公司共建研究生教育实践基地是拓展办学资源的创新举措,是提升办学质量的重要通道,是双发合作的大事和喜事,双方要深挖合作空间,创新合作形式,使实践基地发挥更大作用。

58416

仪式上,王志强与徐流春签订了共建河南大学研究生实践基地的协议。

4AE2C

左辞波代表河南大学向李俊涛授予了研究生教育实践基地牌匾。

4AEB9

随后,与会双方做了深入交流,各自表达了合作诉求,探讨了合作形式,协调了近期合作活动的安排,洽谈氛围热烈,活动取得了预期效果。