2024-2025学年河南大学商学院“活力社团”风采展示 | 河南大学管理协会

作者:

发布时间:2024-09-14

河南大学管理协会于2000年4月正式成立,是覆盖全校范围的学生社团组织。该协会秉承“增强管理意识,掌握管理科学,提高实践能力”的宗旨,积极投身于校内外的理论研究与实践活动。在河南大学团委的正确领导下,共同推进了一系列具有深远影响的理论与实践活动,为志在创新创业的学生提供了有力的支持和保障,助力他们勇敢地在各类比赛中展示才华,实现自我价值。

在筹划和组织各项赛事的过程中,本协会充分展现了卓越的组织能力和高水平的策划能力,成功克服了筹备阶段面临的各种挑战,并通过商学院官方公众号、官方网站等多元化渠道,进行了广泛而有效的宣传推广工作。在赛事进行期间,管理协会精心安排各项工作,积极调动协会成员的积极性,与学院领导、教师保持密切沟通,有效地发挥了参赛选手与赛事之间的桥梁作用。管理协会在实践中不断探索创新,在活动开展和经验交流方面持续取得进步。协会的工作得到了师生的高度评价,其成员在比赛中也屡创佳绩,为学校赢得了荣誉。

河南大学管理协会秉承服务学生、服务社会的宗旨,其活动范畴不仅覆盖校园内部,更积极拓展至校外,与众多企业携手建立紧密的合作关系。此举为广大学生群体提供了实习与就业的宝贵机会,助力他们提前积累实战经验,为职场生涯奠定坚实基础。通过参与管理协会精心策划的各项活动,学生们得以预先适应职场环境,树立科学的就业观念,全面提升个人的综合素质。

展望未来,河南大学管理协会将继续坚守其宗旨,锐意进取,不断创新活动形式,丰富活动内容,致力于打造特色品牌活动,为河南大学的管理教育事业贡献力量。