商学院举办“书香、追梦——跟着习总书记学读书”演讲比赛

作者:作者:王一萌 摄影:欧珂珂 编辑:李靖宇

发布时间:2023-04-03

为积极参与构建新时代“大思政”育人格局,努力打造书香校园,增强文化自信,商学院于42日上午在二阶教室举办第五届“书香•追梦——跟着习近平总书记学读书”演讲比赛。商学院党委副书记李平、团委书记王梦、2019级辅导员郑林浩、2020级辅导员张诚参加并担任评委。

比赛中,选手们声音洪亮、精神饱满,仪态大方得体,配合着悠扬的音乐、精美的背景,既能娓娓道来讲述自己的读书之得,又能以慷慨激昂的腔调抒发内心之志。比赛现场高潮迭起,台下观众被选手们饱含深情地朗诵和演讲吸引,内心久久不能平静,掌声此起彼伏。

经过激烈角逐,邱凌倩获得一等奖,王安琪、王煊阳获得二等奖,贾茜兰、晏星宇、蒋佳慧获得三等奖,获奖的学生进入“书香、追梦——跟着习总书记学读书”校级比赛。

书香氤氲,润物无声。商学院以此次活动为契机,深化学生对党的二十大精神的认识和理解,引导学生认真学党史、学校史,争做立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。