商学院举办就业专场招聘会

作者:聂大开

发布时间:2024-03-21

为切实做好学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,促进我院毕业生高质量充分就业,学院于3月13日举办专场招聘会,由河南中油联石油天然气销售有限公司为学院毕业生开展招聘宣讲。

招聘会现场气氛热烈,招聘单位通过大屏展示宣讲、面对面交流等方式向毕业生介绍了公司的概况、职业发展方向与前景等信息。毕业生与企业之间积极互动,展现出浓厚的求职和招聘氛围。众多应届毕业生对本院举办的此次招聘会表示感谢。此次活动为毕业生搭建了一个与企业直接对话的桥梁,使毕业生能够在短时间内充分展示自己的才能与潜力,从而为他们步入职业生涯提供了能够广泛选择的机会和展现自己的平台。

学院领导与学生工作队伍高度重视和支持毕业生就业工作,商学院教师马欢欢与毕业班辅导员张诚积极动员、现场指导。下一步,学院将继续致力于提升毕业生的就业竞争力和职业发展潜力,全力以赴、群策群力,做深做实毕业生就业工作,并提早谋划今年暑期游学、研学和实习实践基地搭建等工作,为促进商学院学生高质量充分就业打好坚实的基础。