开封市审计局 开封市内部审计协会来院开展合作交流

作者:谢周亮

发布时间:2024-08-24

8月21日下午,开封市审计局二级巡视员、开封市内部审计协会会长管坚勇,开封市审计局党组成员、副局长罗永福等一行莅临商学院举行内部审计工作交流座谈会,商学院党委书记左辞波、执行院长席龙胜等参加座谈。

左辞波代表商学院对开封市审计局和开封市内部审计协会的各位领导来院交流内部审计工作表示诚挚的欢迎。他简要介绍了学校和学院当前的工作重点,期望与开封市审计系统进行深层次合作。

席龙胜介绍了学校和学院的办学历史与发展近况,着重介绍了商学院高级管理培训中心的基本情况。

罗永福表达了对河南大学百年名校的敬仰之情,感谢商学院对开封市审计工作的大力支持。他希望与学院开展密切合作,共同努力推动开封市内部审计工作事业快速发展。

管坚勇介绍了开封市内部审计协会的定位、任务和发展状况,希望通过与河南大学商学院的合作,不断提高对协会会员的服务水平,并在审计人员培训、学生培养、学术研究、专项调研等方面提出了具体的合作建议。

最后,来访客人对学院的办学设施进行了考察,双方均表示政校合作有较大的发展空间,愿意尽快推进落实已经达成的多项合作意向。